VI Jornadas sobre tecnología al servicio del sector Agroalimentario
el jueves, 27 de junio de 2024 de 09:00 a 13:10
Dónde:
Ciudad Politécnica de la Innovación
Salón de Actos
Camino de Vera s/n
Valencia (Valencia)
Las VI Jornadas sobre Tecnología al servicio del sector AGROALIMENTARIO, un encuentro para profesionales que abarca las diferentes áreas que involucran a toda la cadena agroalimentaria, haciendo especial referencia a tendencias e innovaciones tecnológicas en el sector.
El enfoque es eminentemente práctico, contando para ello con mesas redondas y conferencias en las que participan los verdaderos actores: especialistas de empresas, asociaciones y la Administración.
PROGRAMA
9:00 INAUGURACIÓN
- CONSELLERIA DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA
D. Simón Martínez. Director General de Producción Agrícola y Ganadera. - ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE ING. AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL
Dña. Constanza Rubio. Directora. - UPV
D. Antonio Reig. Coordinador Jornada.
9:15 CONFERENCIA INAUGURAL
"El consumidor, foco del sector. ¿Con necesidades nuevas bien atendidas?"
- VICKY FOODS
D. Thierry Combret.
Director de Mercados.
9:40 MESA REDONDA 1
"Agricultura de precisión"
Modera: GRUPO COOPERATIVO CAJAMAR.
José Manuel Enríquez Jurado.
Gerente de Negocio Agroalimentario de Cajamar - DT Valencia.
- FERTINAGRO
D. Marcos Sánchez. Responsable del Desarrollo de la Digitalización en Agricultura en I+D. - MESBOOK
D. Diego Sáez de Eguílaz. Socio Director. - FRUTINTER
Dña. Belén Sanchis. Directora de Operaciones. - GUILLEM EXPORT S.L.
D. Jorge Burguet Zamit. Responsable técnico campo.
10:30 CONFERENCIA
"Postcosecha de precisión: tecnologías 4.0 para la aplicación de tratamientos con reciclado de los caldos."
- CITROSOL
Dr. Xavi Parra. Director de I+D+i.
10:55 PAUSA
11:30 MESA REDONDA 2
"Desafíos y oportunidades del sector"
Modera: BANCO SABADELL. D. José Antonio Cola. Director Institucional Territorial Este.
- CONSUM
Dña Rosa Ferrer. Jefa de área de tienda Online. - ANDERSEN
D. Carlos Mínguez. Partner. - STATKRAFT
Dña. Erica Morales. Responsable de Sostenibilidad. - GRUPO GIRÓ
D. Eduardo Silvestre. Director Comercial Iberia.
12:20 MESA REDONDA 3
"Seguridad alimentaria: Experiencias y lecciones aprendidas"
Modera: CAIXA BANK - AgroBank. D. Carlos Campos. Director AgroBank Dirección Territorial Comunitat Valenciana y Región de Murcia.
- CARREFOUR
D. Ricardo Fernández Casal. Director Calidad, Seg. Alimentaria y Des. Sostenible. - BELLAVIT
Dña. Lydia Prieto. Manager Integration. - LEADERTECNA
D. Salvador Gallarte. CEO. - FRUTAS INMA
Dña. Inmaculada Torregrosa. Presidenta y Directora Comercial.
13:10 CONFERENCIA
“Digitalización, analítica avanzada y mejora continua: Hacia un sector más competitivo”
- KAIZEN INSTITUTE
D. Carlos Ponce.
Customer Engagement Director.
Fecha: JUEVES, 27 DE JUNIO DE 2024
Lugar: SALÓN DE ACTOS CIUDAD POLITÉCNICA DE LA INNOVACIÓN (CUBO AZUL)