Cerrar

Claves para la creación de una empresa agroaliment (VALL D'UIXÒ)

Jornadas de emprendimiento agroalimentario

el jueves, 20 de septiembre de 2018 de 18:00 a 21:00

Dónde:

Centre Social Les Llimeres

C/ Matilde Bel, 16

La Vall d'Uixó (Castellón)

Contacto:

Loli Asensio 964.917.070 [email protected]

Google Calendar Añádelo a tu agenda

Mostrar ampliado

Logo Conselleria Agricultura

Logo Conselleria Agricultura

Mostrar ampliado

cartel FOTO Vall d'uixo

cartel FOTO Vall d'uixo

Mostrar ampliado

logo plana baixa

logo plana baixa

Mostrar ampliado

logo ayto vall d'uixo[;;;][;;;]

logo ayto vall d'uixo

La Conselleria d'Agricultura, a través de la Estación Experimental Agraria de Vila-real, perteneciente al Servicio de Transferencia de Tecnología, y en colaboración con el Pacte Territorial per l'ocupació de la Plana Baixa y el Ayuntamiento de La Vall d'Uixò, organiza esta Jornada sobre creación con éxito de una empresa agroalimentaria, contando para ello con la intervención de 3 jóvenes emprendedores agroalimentarios, además de un técnico de la Generalitat Valenciana especializado en estos temas, y terminando con una mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes.

La Jornada está planteada de forma práctica y real, en donde los emprendedores plantearán los problemas y soluciones a la hora de crear una empresa agroalimentaria, las diferentes opciones jurídicas de empresa, expondrán las ventajas e inconvenientes de los diferentes modelos de negocio, etc., todo comentado desde su propia experiencia personal como emprendedores en el sector agroalimentario.

Además, el técnico de la Generalitat, junto con los emprendedores, indicará los diferentes sectores en los cuales se puede desarrollar una empresa agroalimentaria (medioambiente, agroturismo, obradores para transformados agroalimentarios, ecológicos, artesanos, educación, gastronomía, salud, etc.); los pasos a seguir; cómo asesorarse; dónde dirigirse; y cómo formarse e informarse para crear una empresa agroalimentaria, de forma que los asistentes puedan tener, en 20 o 30 minutos de intervención, una guía fácil y práctica sobre creación de empresas, satisfaciendo de esta manera el importante desconocimiento y dispersión que para el ciudadano tiene este tipo de cuestiones.

En definitiva, con esta Jornada se pretende hacer accesible al ciudadano y facilitar e impulsar la creación de pequeñas empresas agroalimentarias de carácter local, con productos y servicios adecuados a las actuales demandas de los consumidores, y que incluyen entre otras, la adquisición de productos de proximidad; el carácter social de la empresa; los valores medioambientales y naturales; los productos ecológicos; los productos artesanos; el turismo rural; los productos nutritivos y saludables; los aspectos educativos; y los valores gastronómicos.

2.893 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO