Cerrar

V edición del programa Business Factory Food

Business Factory Food

Se abre la convocatoria hasta el 20 de diciembre 2022

Hasta el martes, 20 de diciembre de 2022 a las 14:00

BFFOOD es una iniciativa promovida por la Xunta de Galicia a través de la Axencia Galega de Innovación, el Instituto Galego de Promoción Económica y la Sociedad Gestora de Entidades de Inversión de Tipo Cerrado; coordinada por el Clúster Alimentario de Galicia, y cuenta con la participación de grandes empresas tractoras del sector, así como otras entidades colaboradoras del sector. 

Objetivo:

La aceleración y consolidación de proyectos especializados en el sector alimentario y su transoformación en empresas innovadoras, viables y escalables que atraigan y retengan talento; contribuyendo así a fortalecer el posicionamiento del sector y a incrementar su proyecto internacional. 

Dirigido a: Las startups, entidades y empresas que tengan una idea innovadora alineada con alguno de los retos que busca resolver el sector alimentario a través de la aceleradora podrán presentar sus candidaturas a una de las dos modalidades que este ofrece.

Que ofrece BFFood

  • Salida comercial: Acceso a la cadena de valor del sector alimentario de Galícia facilitando la consecución de primeros pedidos.

Carrito De Compras Png, Transparent Png , Transparent Png Image - PNGitem

  • Mentoría: Cada proyecto contará con un mentor específico perteneciente a una de las empresas tractoras de BFFood.

Mentoring - Free people icons

  • Formación: Los participantes son acreedores de un programa de formación general y formación específica adaptada a sus necesidades.

Formación - Consejería de Desarrollo Educativo y Formación Profesional

  • Espacio: Los participantes podrán instalarse en alguna de las instalaciones puestas a disposición por las entidades colaboradoras de BFFood.

Edificios - Iconos gratis de edificios

  • Infraestructuras, medios y servicios técnicos: Los proyectos participantes tendrán acceso a un catálogo de infraestructuras, medios y servicios técnicos.

Infraestructura De Red De Una Empresa, HD Png Download - kindpng

  • Ciclo completo: BFFood tiene capacidad para cubrir las distintas etapas de evolución de cualquier proyecto de emprendimiento.

Ciclo Cinco Primario - Gráficos vectoriales gratis en Pixabay

  • Financiación: Los proyectos tendrán apoyo económico a través de GAIN y XESGALICIA.

financiación | AICA | Page 3

  • Networking: entre los proyectos y las instituciones, empresas y entidades del sector alimentario.

Network PNG Images Transparent Free Download | PNGMart

 

Retos: BFFood busca impulsar y consolidar aquellos proyectos innovadores que den respuesta a los principales retos planteados por las empresas del sector de la alimentación: 

  1. Digitalización y automatización
  2. Trazabilidad, calidad y seguridad alimentaria
  3. Logística
  4. Sostenibilidad
  5. Desarrollo de nuevos productos
  6. Innovación de procesos y comercialización
  7. Reto abierto

Requisitos de participación 

  • Cada empresa podrá presentar varios proyectos a distintos retos, pero solo podrán elegir uno.
  • Todos los miembros deben ser mayores de edad
  • Los proyectos tienen que disponer de propiedad intelectual y/o industrial de la idea, producto o servicio prestado
  • Los proyectos con domicilio social y fiscal en otras regiones o países deberán presentar un compromiso de fijar el domicilio social y fiscal en la Comunidad Autónoma de Galicia antes de la firma del acuerdo marco
  • Los proyectos tendrán que establecer un centro de actividad en la Comunidad Autónoma de Galicia
  • Los proyectos aspirantes no podrán ser participados por empresas adscritas a BFFood con anterioridad a la selección definitiva de proyectos

Para más información consultar las bases de la convocatoria.

Inscríbete aquí: https://bffood.gal/envia-tu-propuesta-de-proyecto  

 

Fuente original del contenido:

https://bffood.gal/que-es-bffood-2  

S/V
796 visitas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar