Cerrar

Herramientas BIK aplicadas al sector AGRO. Primera sesión

BIK AGRO 4NOV

Primera de las dos sesiones incluidas dentro del Ciclo sector AGRO

el jueves, 04 de noviembre de 2021 de 16:00 a 17:00

Dónde:

Webinar

on line

los inscritos recibirán el link de invitación

Plazo finalizado

CEEI Castellon programa este año 2021 una serie de ciclos de talleres prácticos sobre el uso de herramientas BIK que recordemos que es un herramienta para el diseño de nuevos modelos de negocio de productos/servicios, basado en innovación abierta y orientado a identificar nuevas oportunidades y explotarlas de forma estructurada

En estos tres ciclos de dos talleres online cada uno, se abordará el uso de las herramientas en el sector Agro, en el sector Turismo y en el sector Industria

En esta ocasión, el ciclo que abordamos es el dedicado a empresas del sector Agro, en el que conoceremos  dos ejemplos en los que están utilizando estas herramientas BIK, que nos servirá como modelo de casos de uso, tanto para los agentes del ecosistema emprendedor, reunidos en el mapa del ecosistema emprendedor de la CV , como para empresarios y  emprendedores del sector, que pueden utilizar estas mismas herramientas para innovar en sus negocios.

En esta primera sesión de este primer ciclo contaremos con Juan jose Lliso del Servicio de Transferencia de Tecnología de la Conselleria de Agricultura y Desarrollo Rural.

La segunda sesión de este primer ciclo del sector Agro tendrá lugar el 11 de noviembre y puedes encontrar información en este enlace.

Iniciativa de CEEI Castellón, promovida y financiada por la Generalitat Valenciana, a través del Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE), dentro de su política de apoyo al emprendimiento innovador.

 

Financian:

IVACE Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial

Organizan:

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Castellón (CEEI Castellón)
S/V
1.522 visitas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar