Cristina Quinto
Cofundadora en MOMMUS
Cristina Quinto, nacida en Alicante, estudió Ingeniería Industrial en la UMH. Al finalizar sus estudios, en 2005, se trasladó a Argentina, donde trabajó en diversas empresas como Siemens y Banco Galicia, en el área de Ingeniería de Procesos. Tras 11 años vuelve a España con la idea de emprender en el área de la alimentación, más concretamente en el ámbito de las proteínas vegetales. Tras año y medio de proyecto, el 2018, funda Mommus Foods, con el objetivo de diseñar y elaborar los quesos del futuro mediante técnicas tradicionales de elaboración, pero sobre un sustrato de origen vegetal. Cristina empezó siendo vegetariana 2012, a los pocos meses se volvió vegana, y así convirtió su forma de vida en Mommus, una marca afín a sus valores.
martes, 29 de noviembre de 2022
Casos de éxito: Ideas rompedoras para cambiar el mundo.
"El Futuro que viene" Tendencias para redefinir las empresas y el mundo - Semana Focus y Emprendimiento Comunitat Valenciana 2022
En esta sesión, empresas emergentes de nuestro territorio, que presentan grandes posibilidades de desarrollo y crecimiento en sus sectores, nos mostrarán en que consiste su modelo...