Necesidades TerritorialesTexto a buscar:Sector:Sector agroalimentarioSector de la contrucciónSector industrialSector servicios y turismoOrdenación del territorioInfraestructuras y servicios a la poblaciónInfraestructuras y servicios a las empresasTecnología, innovación y conocimiento.Emprendimiento y promoción económica.Sociedad y despoblación.Medio ambiente e infraestructura verde.Nueva gobernanza.Comarcas:CASTELLóN El Alto Mijares El Baix Maestrat Els Ports L'Alcalatén L'Alt Maestrat L'Alt Palancia La Plana Alta La Plana BaixaVALENCIA El Camp de Morvedre El Camp de Túria El Rincón de Ademuz El Valle de Ayora L'Horta Nord L'Horta Oest L'Horta Sud La Canal de Navarrés La Costera La Hoya de Buñol La Plana de Utiel-Requena La Ribera Alta La Ribera Baixa La Safor La Vall d'Albaida Los Serranos ValenciaALICANTE El Baix Vinalopó El Comtat El Vinalopó Mitjà L'Alacantí L'Alcoià L'Alt Vinalopó La Marina Alta La Marina Baixa Vega Baja del SeguraTipo:Necesidades territorialesPropuestas/SolucionesCanal/InterfaceEmprenemjuntsCEEI ElcheCEEI CastellónCEEI AlcoyCEEI ValenciaNacionalManagementDesarrollo LocalInternacionalPáginas naranjaTrabajadores AutónomosEuropaFocus Pyme y EmprendimientoBikceeiDía de la persona emprendedoraUPV-IdeasEmprendeplusEnrédateLonja de InversiónEmprende AlicanteIberoamérica emprendeEntrepreneurshipAsian EntrepreneurshipActivadasSin ActivarTODAS 13 registros encontradosFechaValoraciónVisitasNº de votosAlfabéticoÚltimos cargadosMe gustanSharesPosicionamiento de la oliva autóctona en el sector turísticoCEEI Valencia | Necesidad | Sector servicios y turismoPosicionamiento de la oliva autóctona en exportacionesCEEI Valencia | Necesidad | Sector agroalimentarioPosicionamiento de la oliva autóctona en el sector Wellness Health&CareCEEI Valencia | Necesidad | Sector servicios y turismoPosicionamiento de la oliva autóctona en el canal HorecaCEEI Valencia | Necesidad | Sector agroalimentarioPortfolio de procesos y técnicas en la transformación de la oliva del territorioCEEI Valencia | Necesidad | Tecnología, innovación y conocimiento.Portfolio de productos y servicios derivados de la oliva del territorioCEEI Valencia | Necesidad | Sector servicios y turismoCaracterización de las tres variedades de oliva autóctonaCEEI Valencia | Necesidad | Tecnología, innovación y conocimiento.Estrategia y marca del territorio a través de sus activosCEEI Valencia | Necesidad | Sector servicios y turismoMejora y fomento de la movilidad sostenibleCEEI Valencia | Necesidad | Ordenación del territorioNuevos espacios de innovación empresarialCEEI Valencia | Necesidad | Emprendimiento y promoción económica.Formación adaptada a los nuevos tiemposCEEI Valencia | Necesidad | Emprendimiento y promoción económica.Promoción de la agroecología y del sector primarioCEEI Valencia | Necesidad | Sector agroalimentarioDesarrollo de plataformas digitales (apps) para el turismoCEEI Valencia | Necesidad | Sector servicios y turismoPágina 1 de 11 a 20