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Disposición de los equipos en la cocina de un foodtruck

La planificación es esencial

Roka España

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Publicado el lunes, 13 de marzo de 2017 a las 18:51

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vista superior foodtruck

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Roadrunner 45

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La #planificación es esencial, especialmente cuando se trata de la disposición de los equipos en la cocina de un #foodtruck porque afecta a la rapidez con que se puede servir al cliente. Por lo tanto cualquier proyecto comienza con una análisis de las necesidades:
- ¿Qué vas ofrecer a tus clientes?
- ¿Qué dimensiones tienes en tu foodtruck y cual son los equipos necesarios?
- Como optimizar el trabajo de manera que los "desplazamientos" no sean innecesarios, sobre todo para evitar que el personal se estorbe entre ellos y que puedan acceder rápidamente a todo el suministro.
Ya en la fase de planificación se pueden detectar problemas en los procesos y evitar inversiones equivocadas.

S/V
visitas hoy 3 · visitas total 951

Usuario: brlucio

Empresa: Roka España

Canal: CEEI Castellón

Fecha publicación: 13/03/2017 18:51

Url: http://ceeicastellon.emprenemjunts.es/?op=8&n=13600

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Usuario sin logear

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