Ponentes y expertos
245 registros encontrados
Leopoldo Allegri Bruzual
Licenciado en Comunicador Social y Máster en Gestión de RRHH, Trabajo y Organizaciones, con experiencia laboral y académica de más de 40 años en Marketing y Cultura Organizacional, asesorando a empresas en Venezuela, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Costa Rica, Uruguay, Estados Unidos y España....
MARIA DOLORES ROMERO SANCHEZ
INESCOP
Cristina Hernández Yáñez
RECREUS INDUSTRIES SL.
José Manuel Marcos Candela
Candela La Gelatería
De formación autodidacta, soy un emprendedor inquieto con 20 años de experiencia en el sector ,regento una pastelería llamada “Crujiente Emotional Pastry ( 2009 )“ y una heladería “ Candela La Gelateria “ (2018 ) en el sur de la provincia de Alicante ( Redovan ) .
A lo largo de mi trayectoria...
Miguel Santos Luparelli Mathieu
FACEPHI BIOMETRIA, S.A.
Miguel Santos Luparelli es doctor en Economía y Relaciones Internacionales por la Universidad Autónoma de Madrid, con especialidad en game theory. Es experto en la implementación del ciclo de vida del sistema de IA (Skitag y MLOPs en el dispositivo) y tiene experiencia en auditoría ética de...
Marcela Verónica Postigo
Relaciones Internacionales de Sostenibilidad del Rectorado Universidad Nacional de Cuyo-Mendoza Argentina.
Profesora Universitaria de Comunicación, Carreras de Diseño y Publicidad en Universidad del
Aconcagua, Ciudad de Mendoza. Argentina
Maestría en Responsabilidad Social y Desarrollo...
Virginia Tovar Martínez
SúBT Carpooling
"Trabajadora social con 31 años de experiencia en el
sector, 15 de ellos en entidades privadas (ONGs) y los últimos 16 en la administración pública local, con experiencias previas en emprendimiento social (“Telepancha del Mediterráneo”, empresa premiada por el IMPIVA en 2006 como Empresa Solidaria...
Lorenzo Castejón Moreno
Lorenzo castejon
José Flor
BODEGAS COOP DE ALICANTE COOP V
Técnico Superior en Administración y finanzas.
Actualmente, director comercial de Bodegas Bocopa.
Responsable de ventas a nivel nacional, en Horeca y Grandes cuentas.
23 años en Bodegas Bocopa, siempre en el departamento comercial de ventas
Pablo Ferrández Pérez
Tu trámite fácil
Somos Francisco Mas Juan y Pablo Ferrández Pérez, dos jóvenes crevillentinos de 26 años que estudiamos la carrera de Derecho en la Universidad Miguel Hernández.
Ambos siempre habíamos visto que las ayudas que el Estado ofrecía eran una oportunidad para jóvenes como nosotros, pero la mayoría de...
Mirian Llopis Toro
MLT, Inteligencia Emocional
Saray Selva García
Cocolate
Cofundadora y Copywriter en Cocolate
María José Peral
Instituto de Inteligencia Artificial S. L.
Más de 15 años de experiencia en el campo de la gestión, empresarial y asesoramiento estratégico en diversos sectores. Actualmente ocupa el cargo de CEO del Instituto de Inteligencia Artificial donde lidera un equipo apasionado y dedicado a la formación ejecutiva y consultoría estratégica, que...
Carla Bernabeu
Ké Water Drinks
Dietista-nutricionista y la actual fundadora de Ké Water Drinks, empresa que se dedica a la producción artesanal de kéfir de agua orgánico. Tras vivir en diferentes países, decide emprender en plena pandemia y volver a Altea, su paraíso y pueblo natal, el lugar donde se fermenta toda la magia....
Esteban Pelayo Villarejo
Fundación Parque Científico de Alicante
Ramón López Roldán
Agbar
Nando Abril Giner
Hecho&Co
Gema García López
Soy licenciada en Ciencias Ambientales, en los primeros años de mi trayectoria profesional trabajé como Responsable de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad y Salud en distintas compañías (principalmente del sector de la construcción).
En la actualidad soy auditora de distintos esquemas, sobre todo...
Cristina Ramos Martínez
Agbar
Ingeniera de caminos de base, me especialicé en construcciones sostenibles y reciclaje de materiales. Empecé mi carrera profesional haciendo prácticas en Aguas de Alicante, luego estuve en Noruega casi 5 años, durante los cuales estuve trabajando con carreteras sostenibles en Sintef, uno de los...
David Mira Antón
David Mira Antón
Cocinero formador en sostenibilidad y alimentación saludable en restauración, siendo durante más de 15 años cocinero y jefe de cocina en los mejores restaurantes de Alicante, Valencia e Irlanda.
En 2022 emprende e inicia varios proyectos individuales bajo su marca personal David Mira Chef, como...