Cerrar

Chatbots: aplicabilidad y adaptabilidad para el sector turístico

En el marco del programa de Transformación Digital del sector turístico invat-tur organiza el taller de chatbots

el jueves, 13 de junio de 2019 de 10:30 a 14:30

Dónde:

Centro de Conocimiento Vinalab

Carrer de Galícia, 12, 12500 Vinaroz, Castellón

Vinaròs (Castellón)

Más información e inscripciones

SOBRE EL TALLER

Los destinos turísticos necesitan nuevas formas de conectar con los visitantes. La aparición de nuevas interfaces, tanto móviles como de voz, y la necesidad de registrar y procesar la información son vitales en los procesos de transformación digital. Es en este escenario es donde los chatbots juegan un papel de aliados fundamentales.

En este taller, eminentemente práctico, se explicarán las bases de funcionamiento, se explorarán algunos ejemplos aplicados y se construirá, desde cero, un chatbot totalmente funcional y adaptado a empresas o destinos del sector turístico.

CONTENIDOS DEL TALLER

 • Bloque I: - Qué son los chatbots: introducción, historia, AI y tipos de chatbots.

• Bloque II: - Aplicabilidad (casos de uso). - Lógica conversacional (adaptación al turismo). - Herramientas.

• Bloque III: - Caso práctico: construcción de un chatbot funcional.

Imparte:

• Santiago Colomo, arquitecto de soluciones basadas en escenarios de usuario en Doblevolta.

INSCRIPCIONES

Las inscripciones se realizan a través de la web de Invat·tur desde la página del propio evento. Para ello es necesario estar registrado previamente.

Mas info. e inscripciones
 

Organizan:

INVAT·TUR
S/V
visitas hoy 1 · visitas total 255

Usuario: paloma

Canal: CEEI Castellón

Fecha publicación: 31/05/2019 11:47

Url: http://ceeicastellon.emprenemjunts.es/?op=14&n=15445

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 00:35

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar